Páginas

15 julho 2012

Raspberry blanc-manger da Dorie

Mais um desafio da Dorie a que não consegui resistir!!!


Não segui a receita da Dorie mas simplesmente adaptei com aquilo que tinha por casa e aproveitando as dicas quanto à gelatina das amigas que já tinham feito a receita e sugerido cortar na sua dose.

Usei avelãs em vez de amêndoa, cortei no açúcar e as framboesas usadas não foram muitas pois só tinha um restinho delas no congelador, das que sobraram de casa dos meus pais.

Foi quase tudo a olho!!


Como molho, optei pelo molho de eleição cá por casa que fazem qualquer receita um sucesso!! ou não fossem todos amantes de chocolate :)

Ficou DELICIOSO, a repetir e da próxima em forma grande para levar para um almoço de família com a minha irmã e respectiva família que estão quase quase a chegar da Austrália para passar as férias com a família e matar saudades :)


Paula

3 comentários:

  1. chocolate!!!que combinação perfeita:*

    ResponderEliminar
  2. Framboesas e chocolate resulta numa combinaçãoperfeita. Gostei imenso.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  3. hummmmm... que bom aspecto.. a mistura de chocolate parece-me muito boa.. :))))

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu simpático comentário! ::: Thank you for your lovely comment!