Páginas

08 abril 2012

Brioche dourado ::: Golden Brioche

Desta vez não falhei a minha participação no grupo das "Dories" e a escolha não podia ser mais apropriada: Um brioche com cheirinho a Páscoa. Apesar de ser um pão doce tão delicioso foi um pouco difícil de fazer pois o "aspecto" durante a confecção não se assemelha aos outros tipos de pão a que vou deitando a mão e por isso as dúvidas sobre se o resultado final seria satisfatório estiveram presentes durante todo o processo. E que processo!!! O brioche demorou quase 2 dias a ficar pronto!! No final o resultado foi bom, apesar de achar que podia ter crescido um pouco mais. Quanto a sabor : foi APROVADO!!!!





Quanto à receita, a única alteração que fiz foi pincelar com leite e açúcar em pó em vez de ovo pois fiquem sem ovos em casa!!


Beijinhos e votos de uma Santa Páscoa com muito brioche :)

Golden brioche loaves from Dorie Greenspan:
This weekend we had another Dorie recipe and it was the "Golden brioche loaves".
It was a bit difficult to make it cause the consistency was very different form other kind of breads I made befrore. At the end it turned good but it didn't grow as I think it would. But, te taste was DELICIOUS!!!!


Have a Holy Easter, with brioche :)

Paula

2 comentários:

Obrigada pelo seu simpático comentário! ::: Thank you for your lovely comment!